Gesamtbewertung

Kundenbewertung:
5/5
Einfache Bestellung, Schnelle Lieferung gute Qualität. Weiter so.
vom: 06.12.2016 15:25


Kundenbewertung:
4/5
Sehr schnelle Lieferung, 1a-Ware, alles bestens
vom: 01.12.2016 11:53


Kundenbewertung:
4/5
Schnelle Lieferung, tolle Produkte
vom: 17.11.2016 02:12


Kundenbewertung:
3/5
Gut.
vom: 04.11.2016 00:14


Kundenbewertung:
5/5
Es kam super schnell an und ich hatte gar keine Probleme
vom: 10.10.2016 16:52


Kundenbewertung:
3/5
Ja ich bin zufrieden aber besser wäre es wenn ihr bei eBay einen shop haettet
vom: 07.10.2016 09:41


Kundenbewertung:
5/5
Sehr schnelle und vollständige Lieferung. Kein Kontakt zum Kundenservice notwendig. Bestellung - immer wieder gerne.
vom: 24.09.2016 15:12


Kundenbewertung:
5/5
Geht nicht besser, danke
vom: 19.08.2016 16:24


Kundenbewertung:
3/5
super....
vom: 14.08.2016 19:18


Kundenbewertung:
4/5
Topbearbeitung der Bestellung und prompte Lieferung ohne Verzögerung. Gerne wieder.
vom: 01.08.2016 01:22


Kundenbewertung:
3/5
Lieferung ging nicht so schnell wie ich von anderen onlineshops gewohnt bin
vom: 09.07.2016 15:13


Kundenbewertung:
5/5
Es lief alles bestens, freundlicher Service wenn mal ein bisschen was schief geht
vom: 08.07.2016 10:23


Kundenbewertung:
4/5
mehr als zufrieden, liefertermin auf die minute eingehalten, ware wie erwartet
vom: 24.06.2016 20:23


Kundenbewertung:
4/5
Bin sehr zufrieden Kam schnell und gut verpackt bei mir an. Jederzeit wieder
vom: 17.06.2016 22:34


Kundenbewertung:
5/5
Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, alles bestens - ich bin zufrieden.
vom: 17.06.2016 21:16


Kundenbewertung:
5/5
Ware und Service perfekt, vielen Dank.
vom: 08.06.2016 09:24


Kundenbewertung:
5/5
ja ich war sehr zufrieden .liefrrung top schnell super
vom: 26.05.2016 21:43


Kundenbewertung:
5/5
Von der Bestellung bis zur Lieferung ging alles super schnell
vom: 13.05.2016 17:44


Kundenbewertung:
3/5
alles top :)
vom: 06.05.2016 11:51


Kundenbewertung:
5/5
Die Ware kam wie angekündigt zeitgerecht in einem einwandfreien Zustand an und gab zu keinerlei Beanstandungen Anlasse.
vom: 28.04.2016 11:24


Kundenbewertung:
5/5
Top wie immer Sehr zufrieden
vom: 07.04.2016 01:14


Kundenbewertung:
5/5
empfehlenswert
vom: 06.04.2016 17:15


Kundenbewertung:
5/5
Schnelle, unkomplizierte Lieferung
vom: 26.03.2016 14:12


Kundenbewertung:
5/5
superschnelle Lieferung - heute bestellt, morgen geliefert - schneller geht es wirklich nicht - jederzeit liebend gerne wieder :)
vom: 18.03.2016 17:44


Kundenbewertung:
5/5
Super Service Bin vollkommen zufrieden.
vom: 04.03.2016 10:09


Kundenbewertung:
4/5
schnelle Lieferung, Ware in Ordnung. Gerne wieder.
vom: 19.02.2016 16:40


Kundenbewertung:
4/5
Reibungslos, alles bestens
vom: 19.02.2016 07:24


Kundenbewertung:
4/5
Alles prompt und heil geliefert. Wie immer ist alles perfekt.
vom: 03.02.2016 07:51


Kundenbewertung:
4/5
sehr gut genau wie ich mir es vorgestellt habe danke
vom: 09.01.2016 18:34


Kundenbewertung:
5/5
Alles bestens. Gerne wieder.
vom: 14.12.2015 20:32


Kundenbewertung:
4/5
Guter Service,schnelle Lieferung und gute Bezahlmöglichkeiten
vom: 24.09.2015 02:56


Kundenbewertung:
4/5
Leider falsche Lieferung aber Rückgabe und Kontakt sehr gut bin zufrieden
vom: 10.07.2015 00:56


Kundenbewertung:
4/5
Ware und Lieferung gut, Service sehr gut.
vom: 18.06.2015 18:38


Kundenbewertung:
5/5
Qualität wie beschrieben und die Lieferzeit ist TOP!
vom: 11.05.2015 13:53


Kundenbewertung:
5/5
Super Rollen, Qualität wie immer 1A! Und das neue Motiv ist der Hammer.
vom: 11.05.2015 13:51


Kundenbewertung:
5/5
Alles bestens. Gerne Wieder.
vom: 11.05.2015 13:48


Kundenbewertung:
5/5
Super Rollen! Qualität wie immer TOP! Und das neue Logo ist echt super :-)!
vom: 11.05.2015 12:11


Kundenbewertung:
5/5
Versand schnell und problemlos. Ware wie beschrieben. Rechnung fehlte, ein kurzer Anruf und zwei Minuten später hatte ich die Rechnung per Mail wie gewünscht. Es war ein angenehmer Einkauf.
vom: 14.04.2015 11:39


Kundenbewertung:
5/5
Ich habe bisher mehrere Artikel in diesem Shop zu enorm günstigen Konditionen gekauft. Der Kundenservice ist hervorragend. Ich würde es in jedem Fall weiter empfehlen.
vom: 13.04.2015 11:47


Kundenbewertung:
5/5
Schnelle Lieferung, problemlose Zahloption, bestellte Ware entspricht meinen Erwartungen
vom: 07.04.2015 22:39


Kundenbewertung:
5/5
Alles probemlos, Rückfragen zur Zahlung und Lieferung wurden telephonisch schnell beantwortet - Lieferverzug wurde begründet, finale Terminierung stimmte.
vom: 07.04.2015 08:43


Kundenbewertung:
4/5
:) Ist alles Ok Danke MFG
vom: 05.04.2015 12:46


Kundenbewertung:
5/5
Super Vollkommen zufrieden Besonders der Lieferservice Mega schnell
vom: 02.04.2015 22:43


Kundenbewertung:
4/5
problemlose Bestellung und Lieferung. Es gab zwar eine Verzögerung, ich wurde aber immer auf dem Laufenden gehalten.
vom: 01.04.2015 11:46


Kundenbewertung:
5/5
Aufgrund einer Empfehlung habe ich hier bestellt und muss sagen das ich vollkommen zufrieden bin mit allem.
vom: 31.03.2015 13:13


Kundenbewertung:
5/5
Bestellvorgang sehr einfach und schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert.
vom: 30.03.2015 17:00


Kundenbewertung:
4/5
Nach erfolgter Bestellbestätigung wurde mitgeteilt, dass sich die Lieferung aufgrund nicht vorhandener Ware um ca. 14 Tage verzögert. Doch die Lieferung erfolgte dann aber glücklicherweise schon nach nur wenigen Tagen:-)) Ansonsten alles super, würde dort immer wieder kaufen - sehr empfehlenswert:-))
vom: 28.03.2015 11:42


Kundenbewertung:
4/5
die ec-rollen passen in meine kasse die lieferzeit war ok (3 tage)
vom: 27.03.2015 14:58


Kundenbewertung:
5/5
Die Rollen wurden nach 2 Tagen geliefert und passen perfekt in meine Kasse. Top!
vom: 26.03.2015 14:57


Kundenbewertung:
5/5
Die Wäre könnte nicht zugestellt werden, da ich selber einen Fehler in der Adresse gemacht hatte. Anschließend habe ich einen neuen Auftrag ausgelöst.
vom: 25.03.2015 17:45


Kundenbewertung:
5/5
schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung
vom: 24.03.2015 13:09


Kundenbewertung:
5/5
ware kam pünktlich. gutes material
vom: 20.03.2015 11:52


Kundenbewertung:
5/5
Sehr guter persönlicher Service.
vom: 17.03.2015 16:30


Kundenbewertung:
5/5
bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice Bestellvorgang perfekt Versandlaufzeit positiv
vom: 14.03.2015 13:34


Kundenbewertung:
5/5
Von der Bestellung bis zur Lieferung - einfach Spitze -
vom: 14.03.2015 11:43


Kundenbewertung:
5/5
Problemlose Bestellung und Lieferung, sehr gute Ware - ich bin vollauf zufrieden.
vom: 11.03.2015 21:26


Kundenbewertung:
4/5
Nach dem Bestellvorgang prompte Lieferung ohne verzögerung. Vielen Dank
vom: 08.03.2015 13:31


Kundenbewertung:
4/5
Unkomplizierte Abwicklung, wenn auch per Vorkasse. Gut finde ich, dass man über den Zahlungseingang informiert wird. Schön wäre dabei eine Angabe zum Versandtermin, diese erhält man separat nach Versand (in meinem Fall am Folgetag).
vom: 07.03.2015 13:19


Kundenbewertung:
5/5
Lieferung war bereits nach 48 Stunden im Haus. Kostenlose Lieferung und dazu noch ein unschlagbarer Preis im Internet, dass nenne eine Wort.
vom: 06.03.2015 13:31


Kundenbewertung:
5/5
gute übersichtliche Präsentation, ich habe den gewünschten Artikel direkt gefunden
vom: 02.03.2015 16:29


Kundenbewertung:
4/5
Ich binn mit allem zufrieden
vom: 02.03.2015 16:28


Kundenbewertung:
4/5
Es hat alles hervorragend geklappt. Ich bin mit der Lieferung und gesamten Abwicklung sehr zufrieden.
vom: 25.02.2015 19:44


Kundenbewertung:
5/5
Ja hat alles bestens geklappt!! Schnelle Lieferung!! Jederzeit gerne wieder
vom: 17.02.2015 11:30


Kundenbewertung:
5/5
Die Abwicklung meiner Bestellungen erfolgten sehr zügig und ohne Beanstandungen.
vom: 15.02.2015 13:11


Kundenbewertung:
5/5
Ich habe die Ware zurückgeschickt, da unser Drucker kaputt gegangen ist. Ich bekam sehr schnell den Betrag zurück erstattet.
vom: 14.02.2015 11:40


Kundenbewertung:
5/5
Alles in Ordnung, Bestellvorgang klar, Versandlaufzeit schnell
vom: 12.02.2015 15:29


Kundenbewertung:
5/5
Die Abwicklung meiner Bestellungen erfolgten sehr zügig und ohne Beanstandungen. Auch eine Rücksendung aufgrund meiner Falschbestellung wurde sehr schnell bearbeitet.
vom: 11.02.2015 17:14


Kundenbewertung:
5/5
Ich bin sehr zufrieden! Alles hat ohne jegliche Probleme geklappt. Herzlichen Dank!
vom: 09.02.2015 22:12


Kundenbewertung:
5/5
Hat alles wunderbar geklappt. Ich konnte direkt das finden auf der Seite, was ich gesucht habe. Es bestellen und konnte aussuchen, wie ich bezahle. Die Ware wurde sehr schnell versand. Vielen Dank
vom: 08.02.2015 23:30


Kundenbewertung:
5/5
Die Ware wurde sehr schnell geliefert und war völlig in Ordnung. Wir sind sehr zufrieden.
vom: 04.02.2015 17:41


Kundenbewertung:
4/5
Übersichtliche Homepage und klar gegliederter Bestellvorgang. Keine überzogenen Versandkosten. Fair und schnell geliefert. Gerne wieder. Danke.
vom: 03.02.2015 17:13


Kundenbewertung:
5/5
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kundensupport. Der Bestellvorgang war auch für mich, wo ich Anfänger im Internet bestellen bin, sehr gut verständlich. Außerdem war die Wahre schnell und vollständig da!! Vielen Dank.
vom: 25.01.2015 15:48


Kundenbewertung:
5/5
Ich war seh überrascht, (zum positiven) über die sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Ware. Von einer erneuten Bestellung bin ich nicht abgeneigt.
vom: 23.01.2015 23:15


Kundenbewertung:
5/5
alles bestens
vom: 18.01.2015 16:00


Kundenbewertung:
5/5
Die Beratung des Personals war sehr hilfreich und der Bestellvorgang war einfach und unkompliziert. Zudem ist die Ware schnell eingetroffen. Hier kaufe ich immer wieder gerne!
vom: 17.01.2015 03:15


Kundenbewertung:
5/5
Sehr schnelle Lieferung Kauf auf Rechnung auch bei Neukunden, das ist super
vom: 10.01.2015 19:27


Kundenbewertung:
5/5
Sehr guter Service! Hochqualitative Produkte, sehr gute Preise und schnelle Kaufabwicklung! Sehr zu empfehlen!
vom: 09.01.2015 06:21


Kundenbewertung:
5/5
Problemloser Bestell- und Versandablauf.
vom: 20.12.2014 10:26


Kundenbewertung:
4/5
Super schnelle Lieferung, einwandfreie Ware. .. alles hat super und schnell geklappt. Gerne wieder .. und vielen Dank!!!
vom: 27.11.2014 16:43


Kundenbewertung:
5/5
Sehr zu empfehlen, schnelle Kontaktaufnahme, freundliche und kompetente Abwicklung, sehr schneller Versand, Ware wie im Shop beschrieben. Vielen Dank.
vom: 26.11.2014 04:09


Kundenbewertung:
5/5
unklompiziert und schnell ware optimal
vom: 09.11.2014 10:22


Kundenbewertung:
5/5
Ich war mit Kundenservice, Bestellvorgang und Versand sehr zufrieden.
vom: 30.10.2014 16:00


Kundenbewertung:
5/5
Ich hatte die Ware ausgesucht , weil angegeben war , man kann per Rechnung bezahlen. Bei Abschluss wurde dann nur Vorkasse angegeben. Schade , per Rechnung würde ich öfter mal reingehen.
vom: 20.10.2014 14:38


Kundenbewertung:
5/5
Gute Leistungen
vom: 11.10.2014 08:56


Kundenbewertung:
4/5
Bin mit der Versandlaufzeit sehr zufrieden.
vom: 10.10.2014 16:26


Kundenbewertung:
5/5
schnell, zuverlässig, einfach - vielen Dank!
vom: 30.09.2014 19:22


Kundenbewertung:
5/5
Sehr schnelle Lieferung und Abwicklung! Alles übersichtlich und gut erläutert.
vom: 25.09.2014 22:13


Kundenbewertung:
4/5
Schnelle Lieferung, Produkt wie erwartet und beschrieben
vom: 24.09.2014 12:37


Kundenbewertung:
4/5
Sehr zügige Lieferung
vom: 17.09.2014 05:33


Kundenbewertung:
4/5
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung und die Ware ist super
vom: 13.09.2014 02:23


Kundenbewertung:
5/5
Spitzen Beratung und sehr große Hilfsbereitschaft. Top!
vom: 04.09.2014 13:01


Kundenbewertung:
5/5
Einfach und Schnell!
vom: 30.08.2014 18:09


Kundenbewertung:
5/5
Ein guter Kundensupport. Den von mir verurtsachten Fehler in der Bestellung hat man sofort korrigiert. Der Bestellvorgang war einfach und die Ware kam nach kurzer Zeit bei mier an. Ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis rundet den guten Eindruck positiv ab.
vom: 17.08.2014 11:24


Kundenbewertung:
4/5
So, wie man es sich vorstellt.
vom: 16.08.2014 19:41


Kundenbewertung:
5/5
gerne immer wieder, alles super geklappt. hier kann man unbedenklich + seriös einkaufen.
vom: 01.08.2014 18:08


Kundenbewertung:
5/5
schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung
vom: 30.07.2014 13:02


Kundenbewertung:
5/5
Ich bin sehr zufrieden gewesen.
vom: 13.07.2014 13:11


Kundenbewertung:
5/5
Große Klasse. Mir hat besonders der schnelle Versand gefallen.
vom: 05.07.2014 12:41


Kundenbewertung:
4/5
die Bestellung ist schnell geliefert worden und war vom Preis-Angebot sehr gut.
vom: 03.07.2014 19:25


Kundenbewertung:
5/5
So muss eine Internet-Bestellung laufen. Alles bestens!
vom: 30.06.2014 14:06


Kundenbewertung:
4/5
Herzlichen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung!
vom: 27.06.2014 13:07


Kundenbewertung:
5/5
Besonders gut hat mir der schnelle Versand und die Bezahlung im Lastschriftverfahren gefallen. Ich kann den Shop nur weiter empfehlen.
vom: 22.06.2014 16:49


Kundenbewertung:
5/5
Kundensupport, Bestellvorgang, Versandlaufzeit OK !
vom: 12.06.2014 06:03


Kundenbewertung:
4/5
Alles sehr gut gelaufen.
vom: 10.06.2014 19:07


Kundenbewertung:
5/5
Bestellung, Bearbeitungsverlauf und Versand waren erstklasig, prompt und ohne Beanstandungen.
vom: 10.06.2014 17:18


Kundenbewertung:
4/5
Schnelle Lieferung, Shop übersichtlich und ansprechend. Zahlungsarten umfangreich und unkompliziert.Auch als Gast bestgellbar. Sehr Gut
vom: 08.06.2014 12:25


Kundenbewertung:
5/5
Ich habe per Vorkasse bezahlt. 2 Tage Später war mein Produkt da. Bin zufrieden.
vom: 05.06.2014 01:55


Kundenbewertung:
5/5
Die Bestellung war innerhalb von 2 Tagen bei mir zu Hause.Die Ware istSuper
vom: 03.06.2014 05:22


Kundenbewertung:
5/5
Die Auswahl im Shop hat super geklappt und war auch sehr einfach. Die Ware wurde dann auch sehr zügig geliefert. Ich bin zufrieden.
vom: 27.05.2014 21:46


Kundenbewertung:
5/5
Note 2,0
vom: 27.05.2014 01:23


Kundenbewertung:
5/5
Einfacher und klarverständlicher Bestellvorgang Schnelle und preiswerte Lieferung
vom: 24.05.2014 08:06


Kundenbewertung:
5/5
preisgünstig und schnell und um Freundlichkeit bemüht (Gummibärchen im Päckchen!). Danke
vom: 16.05.2014 21:05


Kundenbewertung:
5/5
Schnelle Abwicklung, guter Service, sehr zu empfehlen
vom: 16.05.2014 15:16


Kundenbewertung:
5/5
Freundliche Kommunikation per E-Mail und schnelle Kaufabwicklung! Vielen Dank!
vom: 13.05.2014 11:08


Kundenbewertung:
5/5
Prompte Lieferung. Gute Qualität
vom: 07.05.2014 21:40


Kundenbewertung:
5/5
Ich war mit Bestellvorgang und Versandlaufzeit sehr zufrieden.
vom: 22.04.2014 16:21


Kundenbewertung:
5/5
Ehrlich schnelle Lieferung Absolut ok
vom: 18.04.2014 00:20


Kundenbewertung:
5/5
Einfache Abwicklung & schnelle Lieferung.
vom: 13.04.2014 09:03


Kundenbewertung:
5/5
Es hat alles prompt und tadellos geklappt !
vom: 10.04.2014 07:03


Kundenbewertung:
5/5
Einfach toller u.kompetenter Service mit freundlichen u.geduldigen Mitarbeitern. Der Bestellvorgang war verständlich, wenn auch leider der Erstkauf nicht auf Rechnung möglich war. Sehr schnelle Versandzeit mit tollem Preis-leistungsverhältnis. Danke für das praktische Geschenk!
vom: 07.04.2014 15:22


Kundenbewertung:
5/5
Sehr gute Kundenbetreuung auch bei speziellen Fragen am Telefon. Einfache Bestellung, schnelle Erledigung
vom: 30.03.2014 14:24


Kundenbewertung:
4/5
Die Bestellung war super einfach!!! und der Versand super schnell!!! Kann ich wirklich weiter empfehlen
vom: 24.03.2014 21:13


Kundenbewertung:
4/5
guter Service, schneller Lieferung
vom: 22.03.2014 21:12


Kundenbewertung:
5/5
Ein wirklich herausragender Support.
vom: 17.03.2014 13:10


Kundenbewertung:
5/5
Lieferung in Ordnung, nur einen Tag später als angekündigt, lag aber hier an unserer Post.
vom: 06.03.2014 06:35


Kundenbewertung:
5/5
Schnelle Lieferung, Ware ist ok. Ich bin sehr zufrieden. Hab schon mehrmals bestellt.
vom: 02.03.2014 06:29


Kundenbewertung:
5/5
Einfacher Bestellvorgang, schneller Versand, alles super
vom: 19.02.2014 18:25


Kundenbewertung:
5/5
Sehr einfacher Bestellvorgang auch ohne Anmeldung Super Lieferzeit Alles bestens
vom: 19.02.2014 16:17


Kundenbewertung:
5/5
Prompte, unkompliziert Erledigung der Bestellung
vom: 14.11.2013 11:16


Kundenbewertung:
5/5
Bisher jede Bestellung unverzüglich erhalten. Keine Bechwerden.
vom: 09.11.2013 19:38


Kundenbewertung:
5/5
Preis-Angebot-Service= alles super gerne wieder
vom: 07.10.2013 15:43


Kundenbewertung:
5/5
Alles sehr gut, allerdings begrenzte Zahlungsmöglichkeiten. Sofortüberweisung war nicht verfügbar.
vom: 16.04.2013 08:11


Kundenbewertung:
3/5
Ware wurde schnell geliefert
vom: 27.03.2013 23:07


Kundenbewertung:
5/5
So wie man es sich wünscht
vom: 18.03.2013 23:46


Kundenbewertung:
5/5
Wenn Einkaufen immer so unproblematisch und schnell ginge, wäre ich rundherum zufrieden!! Ich wurde schnell fündig und die Abwicklung hat ebenfalls zügig funktioniert. Lieferzeit: super!! Über die kleine Beigabe habe ich mich außerdem gefreut!! Gerne wieder!!!
vom: 15.01.2013 12:11


Kundenbewertung:
3/5
Ware gut, Produktbild falsch, abweichend vom realen Produkt
vom: 30.11.-0001 00:00


Kundenbewertung:
4/5
Alles toll. Gerne wieder
vom: 30.11.-0001 00:00


ROLLENLAND Online Shop


Hindenburgstraße 59
66119 Saarbrücken
Deutschland


Telefon: 0681/95971-300
Rufzeiten unserer Hotline sind:
Mo.-Fr. von 9:00 Uhr bis 17:00 Uhr



Telefax: 0681/95971-150




Via Facebook



Via Twitter



Via Google +


* zzgl. USt. inkl. Versandkosten innerhalb Deutschland

Nach Oben